Cita APA

López Calvo, R., Pérez Carvajal, A. M., Ivankovich Guillén, C. I., Calderón Villaplana, S., & Pineda Castro, M. L. (2015). Evaluación de la aceptación por consumidores de un bocadillo de pejibaye (Bactris gasipaes) y estudio de su potencial como alimento funcional.

Citación estilo Chicago

López Calvo, Rebeca, Ana Mercedes Pérez Carvajal, Carmen Isabel Ivankovich Guillén, Sandra Calderón Villaplana, y María Lourdes Pineda Castro. Evaluación De La Aceptación Por Consumidores De Un Bocadillo De Pejibaye (Bactris Gasipaes) Y Estudio De Su Potencial Como Alimento Funcional. 2015.

Cita MLA

López Calvo, Rebeca, et al. Evaluación De La Aceptación Por Consumidores De Un Bocadillo De Pejibaye (Bactris Gasipaes) Y Estudio De Su Potencial Como Alimento Funcional. 2015.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.