APA Zitierstil

Villalobos Moreira, A. S., Álvarez Calvo, R. L., Cubero Castillo, E. M., & Usaga Barrientos, J. (2020). Reducción de sodio en salsa de tomate y mayonesa mediante la aplicación de un enfoque de umbral sensorial.

Chicago Zitierstil

Villalobos Moreira, Aliz Sophia, Rebeca Lucía Álvarez Calvo, Elba María Cubero Castillo, und Jessie Usaga Barrientos. Reducción De Sodio En Salsa De Tomate Y Mayonesa Mediante La Aplicación De Un Enfoque De Umbral Sensorial. 2020.

MLA Zitierstil

Villalobos Moreira, Aliz Sophia, Rebeca Lucía Álvarez Calvo, Elba María Cubero Castillo, und Jessie Usaga Barrientos. Reducción De Sodio En Salsa De Tomate Y Mayonesa Mediante La Aplicación De Un Enfoque De Umbral Sensorial. 2020.

Achtung: Diese Zitate sind unter Umständen nicht zu 100% korrekt.