APA Citation

Villalobos Moreira, A. S., Álvarez Calvo, R. L., Cubero Castillo, E. M., & Usaga Barrientos, J. (2020). Reducción de sodio en salsa de tomate y mayonesa mediante la aplicación de un enfoque de umbral sensorial.

Chicago Style Citation

Villalobos Moreira, Aliz Sophia, Rebeca Lucía Álvarez Calvo, Elba María Cubero Castillo, and Jessie Usaga Barrientos. Reducción De Sodio En Salsa De Tomate Y Mayonesa Mediante La Aplicación De Un Enfoque De Umbral Sensorial. 2020.

MLA Citation

Villalobos Moreira, Aliz Sophia, Rebeca Lucía Álvarez Calvo, Elba María Cubero Castillo, and Jessie Usaga Barrientos. Reducción De Sodio En Salsa De Tomate Y Mayonesa Mediante La Aplicación De Un Enfoque De Umbral Sensorial. 2020.

Warning: These citations may not always be 100% accurate.