Villalobos Moreira, A. S., Álvarez Calvo, R. L., Cubero Castillo, E. M., & Usaga Barrientos, J. (2020). Reducción de sodio en salsa de tomate y mayonesa mediante la aplicación de un enfoque de umbral sensorial.
Style de citation ChicagoVillalobos Moreira, Aliz Sophia, Rebeca Lucía Álvarez Calvo, Elba María Cubero Castillo, et Jessie Usaga Barrientos. Reducción De Sodio En Salsa De Tomate Y Mayonesa Mediante La Aplicación De Un Enfoque De Umbral Sensorial. 2020.
Style de citation MLAVillalobos Moreira, Aliz Sophia, Rebeca Lucía Álvarez Calvo, Elba María Cubero Castillo, et Jessie Usaga Barrientos. Reducción De Sodio En Salsa De Tomate Y Mayonesa Mediante La Aplicación De Un Enfoque De Umbral Sensorial. 2020.
Attention : ces citations peuvent ne pas être correctes à 100%.