Chavarría Barrantes, A., Herrera Ramírez, C. H., & Zumbado Alpízar, M. E. (1996). Evaluación biológica de la harina de desechos de camarón y su efecto en el contenido de colesterol en la carne y piel de pollo.
Trích dẫn kiểu ChicagoChavarría Barrantes, Arlette, Carlos Hernán Herrera Ramírez, và Mario Ernesto Zumbado Alpízar. Evaluación Biológica De La Harina De Desechos De Camarón Y Su Efecto En El Contenido De Colesterol En La Carne Y Piel De Pollo. 1996.
Trích dẫn MLAChavarría Barrantes, Arlette, Carlos Hernán Herrera Ramírez, và Mario Ernesto Zumbado Alpízar. Evaluación Biológica De La Harina De Desechos De Camarón Y Su Efecto En El Contenido De Colesterol En La Carne Y Piel De Pollo. 1996.
Cảnh báo: Các trích dẫn này có thể không phải lúc nào cũng chính xác 100%.