APA引文

Chavarría Barrantes, A., Herrera Ramírez, C. H., & Zumbado Alpízar, M. E. (1996). Evaluación biológica de la harina de desechos de camarón y su efecto en el contenido de colesterol en la carne y piel de pollo.

Citación estilo Chicago

Chavarría Barrantes, Arlette, Carlos Hernán Herrera Ramírez, y Mario Ernesto Zumbado Alpízar. Evaluación Biológica De La Harina De Desechos De Camarón Y Su Efecto En El Contenido De Colesterol En La Carne Y Piel De Pollo. 1996.

MLA引文

Chavarría Barrantes, Arlette, Carlos Hernán Herrera Ramírez, y Mario Ernesto Zumbado Alpízar. Evaluación Biológica De La Harina De Desechos De Camarón Y Su Efecto En El Contenido De Colesterol En La Carne Y Piel De Pollo. 1996.

警告:这些引文格式不一定是100%准确.