Evaluación de una formulación de una emulsión comestible con CBD para la mejora de la biodisponibilidad y propiedades sensoriales del producto

 

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف: Jiménez Alvarenga, Hernán Alonso
التنسيق: proyecto fin de carrera
تاريخ النشر:2023
الوصف:UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Química
البلد:Kérwá
المؤسسة:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
اللغة:Español
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/100853
الوصول للمادة أونلاين:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/22662
https://hdl.handle.net/10669/100853
كلمة مفتاحية:AGENTES TENSOACTIVOS
BIODISPONIBILIDAD DE DROGAS
CANNABIDIOL - INVESTIGACIONES - COSTA RICA
EMULSIONES - FABRICACION - COSTA RICA
MISTURAS