Esquivel Rodríguez, P., Chacón Ordóñez, T., Hempel, J., Schweiggert, R. M., Carle, R., & Jiménez García, V. (2017). Formas de deposición de carotenoides en alimentos vegetales y sus posibles implicaciones en su bioaccesibilidad y biodisponibilidad.
Citación estilo ChicagoEsquivel Rodríguez, Patricia, Tania Chacón Ordóñez, Judith Hempel, Ralf M. Schweiggert, Reinhold Carle, y Víctor Jiménez García. Formas De Deposición De Carotenoides En Alimentos Vegetales Y Sus Posibles Implicaciones En Su Bioaccesibilidad Y Biodisponibilidad. 2017.
ציטוט MLAEsquivel Rodríguez, Patricia, et al. Formas De Deposición De Carotenoides En Alimentos Vegetales Y Sus Posibles Implicaciones En Su Bioaccesibilidad Y Biodisponibilidad. 2017.
אזהרה: ציטוטים אלה לעיתים לא מדויקים ב 100%.