Citação norma APA

Mayorga Gross, A. L. (2018). Análisis no dirigido de la evolución de metabolitos de cacao (Theobroma cacao L.) durante el tiempo de fermentación, aplicando cromatografía líquida de ultra alta resolución acoplada a espectrometría de masas (CLUR-EM).

Citação norma Chicago

Mayorga Gross, Ana Lucía. Análisis No Dirigido De La Evolución De Metabolitos De Cacao (Theobroma Cacao L.) Durante El Tiempo De Fermentación, Aplicando Cromatografía Líquida De Ultra Alta Resolución Acoplada a Espectrometría De Masas (CLUR-EM). 2018.

Citação norma MLA

Mayorga Gross, Ana Lucía. Análisis No Dirigido De La Evolución De Metabolitos De Cacao (Theobroma Cacao L.) Durante El Tiempo De Fermentación, Aplicando Cromatografía Líquida De Ultra Alta Resolución Acoplada a Espectrometría De Masas (CLUR-EM). 2018.

Nota: a formatação da citação pode não corresponder 100% ao definido pela respectiva norma.