APA引文

Mayorga Gross, A. L. (2018). Análisis no dirigido de la evolución de metabolitos de cacao (Theobroma cacao L.) durante el tiempo de fermentación, aplicando cromatografía líquida de ultra alta resolución acoplada a espectrometría de masas (CLUR-EM).

Citación estilo Chicago

Mayorga Gross, Ana Lucía. Análisis No Dirigido De La Evolución De Metabolitos De Cacao (Theobroma Cacao L.) Durante El Tiempo De Fermentación, Aplicando Cromatografía Líquida De Ultra Alta Resolución Acoplada a Espectrometría De Masas (CLUR-EM). 2018.

MLA引文

Mayorga Gross, Ana Lucía. Análisis No Dirigido De La Evolución De Metabolitos De Cacao (Theobroma Cacao L.) Durante El Tiempo De Fermentación, Aplicando Cromatografía Líquida De Ultra Alta Resolución Acoplada a Espectrometría De Masas (CLUR-EM). 2018.

警告:这些引文格式不一定是100%准确.