Propuesta de modelo de atención a emprendimientos gastronómicos para la Fundación Parque Metropolitano La Libertad, Costa Rica
Guardado en:
| Autores: | , , , , , |
|---|---|
| 格式: | proyecto fin de carrera |
| Fecha de Publicación: | 2021 |
| 實物特徵: | UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Económicas::Escuela de Administración de Negocios |
| País: | Kérwá |
| 機構: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/94955 |
| 在線閱讀: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/18655 https://hdl.handle.net/10669/94955 |
| Palabra clave: | EMPRENDIMIENTO Fundación Parque Metropolitano la Libertad (Costa Rica) Fundación Parque Metropolitano la Libertad (Costa Rica) - ADMINISTRACION INDUSTRIAS ALIMENTICIAS SERVICIO AL CLIENTE SERVICIOS DE ALIMENTACION |