Mayorga Gross, A. L. (2018). Evaluación de la evolución de metabolitos de cacao (Theobroma cacao L.) durante el tiempo de fermentación, aplicando análisis instrumental de cromatografía líquida de ultra alta resolución acoplada a espectrometría de masas (CLUR-EM), con un abordaje no dirigido.
Dyfyniad Arddull ChicagoMayorga Gross, Ana Lucía. Evaluación De La Evolución De Metabolitos De Cacao (Theobroma Cacao L.) Durante El Tiempo De Fermentación, Aplicando Análisis Instrumental De Cromatografía Líquida De Ultra Alta Resolución Acoplada a Espectrometría De Masas (CLUR-EM), Con Un Abordaje No Dirigido. 2018.
Dyfyniad MLAMayorga Gross, Ana Lucía. Evaluación De La Evolución De Metabolitos De Cacao (Theobroma Cacao L.) Durante El Tiempo De Fermentación, Aplicando Análisis Instrumental De Cromatografía Líquida De Ultra Alta Resolución Acoplada a Espectrometría De Masas (CLUR-EM), Con Un Abordaje No Dirigido. 2018.