Style de citation APA

Mayorga Gross, A. L. (2018). Evaluación de la evolución de metabolitos de cacao (Theobroma cacao L.) durante el tiempo de fermentación, aplicando análisis instrumental de cromatografía líquida de ultra alta resolución acoplada a espectrometría de masas (CLUR-EM), con un abordaje no dirigido.

Style de citation Chicago

Mayorga Gross, Ana Lucía. Evaluación De La Evolución De Metabolitos De Cacao (Theobroma Cacao L.) Durante El Tiempo De Fermentación, Aplicando Análisis Instrumental De Cromatografía Líquida De Ultra Alta Resolución Acoplada a Espectrometría De Masas (CLUR-EM), Con Un Abordaje No Dirigido. 2018.

Style de citation MLA

Mayorga Gross, Ana Lucía. Evaluación De La Evolución De Metabolitos De Cacao (Theobroma Cacao L.) Durante El Tiempo De Fermentación, Aplicando Análisis Instrumental De Cromatografía Líquida De Ultra Alta Resolución Acoplada a Espectrometría De Masas (CLUR-EM), Con Un Abordaje No Dirigido. 2018.

Attention : ces citations peuvent ne pas être correctes à 100%.