APA引用形式

Mayorga Gross, A. L. (2018). Evaluación de la evolución de metabolitos de cacao (Theobroma cacao L.) durante el tiempo de fermentación, aplicando análisis instrumental de cromatografía líquida de ultra alta resolución acoplada a espectrometría de masas (CLUR-EM), con un abordaje no dirigido.

シカゴスタイル引用形

Mayorga Gross, Ana Lucía. Evaluación De La Evolución De Metabolitos De Cacao (Theobroma Cacao L.) Durante El Tiempo De Fermentación, Aplicando Análisis Instrumental De Cromatografía Líquida De Ultra Alta Resolución Acoplada a Espectrometría De Masas (CLUR-EM), Con Un Abordaje No Dirigido. 2018.

MLA引用形式

Mayorga Gross, Ana Lucía. Evaluación De La Evolución De Metabolitos De Cacao (Theobroma Cacao L.) Durante El Tiempo De Fermentación, Aplicando Análisis Instrumental De Cromatografía Líquida De Ultra Alta Resolución Acoplada a Espectrometría De Masas (CLUR-EM), Con Un Abordaje No Dirigido. 2018.

警告: この引用は必ずしも正確ではありません.