APA引文

Mayorga Gross, A. L. (2018). Evaluación de la evolución de metabolitos de cacao (Theobroma cacao L.) durante el tiempo de fermentación, aplicando análisis instrumental de cromatografía líquida de ultra alta resolución acoplada a espectrometría de masas (CLUR-EM), con un abordaje no dirigido.

Citación estilo Chicago

Mayorga Gross, Ana Lucía. Evaluación De La Evolución De Metabolitos De Cacao (Theobroma Cacao L.) Durante El Tiempo De Fermentación, Aplicando Análisis Instrumental De Cromatografía Líquida De Ultra Alta Resolución Acoplada a Espectrometría De Masas (CLUR-EM), Con Un Abordaje No Dirigido. 2018.

MLA引文

Mayorga Gross, Ana Lucía. Evaluación De La Evolución De Metabolitos De Cacao (Theobroma Cacao L.) Durante El Tiempo De Fermentación, Aplicando Análisis Instrumental De Cromatografía Líquida De Ultra Alta Resolución Acoplada a Espectrometría De Masas (CLUR-EM), Con Un Abordaje No Dirigido. 2018.

警告:這些引文格式不一定是100%准確.