Comparación de herramientas de evaluación de buenas prácticas de producción porcina

 

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Συγγραφέας: Elizondo Villalobos, Ericka Vannessa
Μορφή: proyecto fin de carrera
Ημερομηνία έκδοσης:2019
Περιγραφή:UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Zootecnia
Χώρα:Kérwá
Ίδρυμα:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/96230
Διαθέσιμο Online:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/18531
https://hdl.handle.net/10669/96230
Λέξη-Κλειδί :BIOSEGURIDAD
CARNE DE CERDO - PRODUCCIÓN
CERDOS - CRIA Y DESARROLLO