APA استشهاد

Brenes Cordero, M. (2017). Evaluación del efecto del grado de madurez y de las condiciones de proceso para la obtención de un snack de papaya (Carica papaya L.) híbrido Pococí mediante fritura al vacío.

استشهاد بنمط شيكاغو

Brenes Cordero, Mariana. Evaluación Del Efecto Del Grado De Madurez Y De Las Condiciones De Proceso Para La Obtención De Un Snack De Papaya (Carica Papaya L.) Híbrido Pococí Mediante Fritura Al Vacío. 2017.

MLA استشهاد

Brenes Cordero, Mariana. Evaluación Del Efecto Del Grado De Madurez Y De Las Condiciones De Proceso Para La Obtención De Un Snack De Papaya (Carica Papaya L.) Híbrido Pococí Mediante Fritura Al Vacío. 2017.

تحذير: قد لا تكون هذه الاستشهادات دائما دقيقة بنسبة 100%.