Ulate Cordero, V. M. (2016). Caracterización del concentrado de jugo de naranja, y pulpas de manzana y mango para establecer nuevos parámetros de calidad de la materia prima utilizada en la producción de refrescos.
শিকাগো স্টাইলে সাইটেশনUlate Cordero, Viviana María. Caracterización Del Concentrado De Jugo De Naranja, Y Pulpas De Manzana Y Mango Para Establecer Nuevos Parámetros De Calidad De La Materia Prima Utilizada En La Producción De Refrescos. 2016.
এমএলএ সাইটেশনUlate Cordero, Viviana María. Caracterización Del Concentrado De Jugo De Naranja, Y Pulpas De Manzana Y Mango Para Establecer Nuevos Parámetros De Calidad De La Materia Prima Utilizada En La Producción De Refrescos. 2016.
সতর্কবাণী: সাইটেশন সবসময় 100% নির্ভুল হতে পারে না.