Corrales, V. G., & Umaña Rojas, G. (2015). Efecto de ceras como complemento a la inmersión hidrotérmica sobre la calidad en la fruta de papaya (Carica papaya L. híbrido Pococí).
শিকাগো স্টাইলে সাইটেশনCorrales, V. Gustavo, এবং Gerardina Umaña Rojas. Efecto De Ceras Como Complemento a La Inmersión Hidrotérmica Sobre La Calidad En La Fruta De Papaya (Carica Papaya L. Híbrido Pococí). 2015.
এমএলএ সাইটেশনCorrales, V. Gustavo, এবং Gerardina Umaña Rojas. Efecto De Ceras Como Complemento a La Inmersión Hidrotérmica Sobre La Calidad En La Fruta De Papaya (Carica Papaya L. Híbrido Pococí). 2015.
সতর্কবাণী: সাইটেশন সবসময় 100% নির্ভুল হতে পারে না.