एपीए उद्धरण

Corrales, V. G., & Umaña Rojas, G. (2015). Efecto de ceras como complemento a la inmersión hidrotérmica sobre la calidad en la fruta de papaya (Carica papaya L. híbrido Pococí).

शिकागो स्टाइल उद्धरण

Corrales, V. Gustavo, और Gerardina Umaña Rojas. Efecto De Ceras Como Complemento a La Inmersión Hidrotérmica Sobre La Calidad En La Fruta De Papaya (Carica Papaya L. Híbrido Pococí). 2015.

एमएलए उद्धरण

Corrales, V. Gustavo, और Gerardina Umaña Rojas. Efecto De Ceras Como Complemento a La Inmersión Hidrotérmica Sobre La Calidad En La Fruta De Papaya (Carica Papaya L. Híbrido Pococí). 2015.

चेतावनी: ये उद्धरण हमेशा 100% सटीक नहीं हो सकते हैं.