Vargas Jiménez, M. (2015). Desarrollo de una bebida probiótica a base de agua de pipa microfiltrada, evaluando la sobrevivencia del cultivo probiótico Lactobacillus paracasei subsp. paracasei (cepa CRL431®) durante su almacenamiento en refrigeración.
シカゴスタイル引用形Vargas Jiménez, Mariana. Desarrollo De Una Bebida Probiótica a Base De Agua De Pipa Microfiltrada, Evaluando La Sobrevivencia Del Cultivo Probiótico Lactobacillus Paracasei Subsp. Paracasei (cepa CRL431®) Durante Su Almacenamiento En Refrigeración. 2015.
MLA引用形式Vargas Jiménez, Mariana. Desarrollo De Una Bebida Probiótica a Base De Agua De Pipa Microfiltrada, Evaluando La Sobrevivencia Del Cultivo Probiótico Lactobacillus Paracasei Subsp. Paracasei (cepa CRL431®) Durante Su Almacenamiento En Refrigeración. 2015.