Achío Guillén, J. (2023). Comparación de dos métodos rápidos de evaluación sensorial: Rate-All-That-Apply (RATA) y Check-All-That-Apply (CATA), con el método tradicional de Análisis Cuantitativo Descriptivo Genérico (ADG) en una matriz alimentaria de alta complejidad sensorial.
Citación estilo ChicagoAchío Guillén, Josué. Comparación De Dos Métodos Rápidos De Evaluación Sensorial: Rate-All-That-Apply (RATA) Y Check-All-That-Apply (CATA), Con El Método Tradicional De Análisis Cuantitativo Descriptivo Genérico (ADG) En Una Matriz Alimentaria De Alta Complejidad Sensorial. 2023.
Cita MLAAchío Guillén, Josué. Comparación De Dos Métodos Rápidos De Evaluación Sensorial: Rate-All-That-Apply (RATA) Y Check-All-That-Apply (CATA), Con El Método Tradicional De Análisis Cuantitativo Descriptivo Genérico (ADG) En Una Matriz Alimentaria De Alta Complejidad Sensorial. 2023.