Rojas Bourrillón, A., Poore, M., & Arce Cordero, J. A. (2015). Efecto de la adición de pollinaza sobre las características nutricionales y fermentativas del ensilado de subproductos agroindustriales de yuca (Manihot esculenta).
शिकागो स्टाइल उद्धरणRojas Bourrillón, Augusto, Matthew Poore, और José Alberto Arce Cordero. Efecto De La Adición De Pollinaza Sobre Las Características Nutricionales Y Fermentativas Del Ensilado De Subproductos Agroindustriales De Yuca (Manihot Esculenta). 2015.
एमएलए उद्धरणRojas Bourrillón, Augusto, Matthew Poore, और José Alberto Arce Cordero. Efecto De La Adición De Pollinaza Sobre Las Características Nutricionales Y Fermentativas Del Ensilado De Subproductos Agroindustriales De Yuca (Manihot Esculenta). 2015.
चेतावनी: ये उद्धरण हमेशा 100% सटीक नहीं हो सकते हैं.