Rojas Bourrillón, A., Poore, M., & Arce Cordero, J. A. (2015). Efecto de la adición de pollinaza sobre las características nutricionales y fermentativas del ensilado de subproductos agroindustriales de yuca (Manihot esculenta).
Chicago Stili AlıntıRojas Bourrillón, Augusto, Matthew Poore, ve José Alberto Arce Cordero. Efecto De La Adición De Pollinaza Sobre Las Características Nutricionales Y Fermentativas Del Ensilado De Subproductos Agroindustriales De Yuca (Manihot Esculenta). 2015.
MLA AlıntıRojas Bourrillón, Augusto, Matthew Poore, ve José Alberto Arce Cordero. Efecto De La Adición De Pollinaza Sobre Las Características Nutricionales Y Fermentativas Del Ensilado De Subproductos Agroindustriales De Yuca (Manihot Esculenta). 2015.
Uyarı: Bu alıntı herzaman %100 doğru olmayabilir..