Gamboa Solís, V. (2006). Evaluación del efecto de la sustitución parcial de harina de trigo por fibra de trigo y de la adición de polidextrosa sobre las características de calidad de una galleta de maní sin azúcar.
শিকাগো স্টাইলে সাইটেশনGamboa Solís, Vanessa. Evaluación Del Efecto De La Sustitución Parcial De Harina De Trigo Por Fibra De Trigo Y De La Adición De Polidextrosa Sobre Las Características De Calidad De Una Galleta De Maní Sin Azúcar. 2006.
এমএলএ সাইটেশনGamboa Solís, Vanessa. Evaluación Del Efecto De La Sustitución Parcial De Harina De Trigo Por Fibra De Trigo Y De La Adición De Polidextrosa Sobre Las Características De Calidad De Una Galleta De Maní Sin Azúcar. 2006.
সতর্কবাণী: সাইটেশন সবসময় 100% নির্ভুল হতে পারে না.