Optimización del proceso de elaboración y efecto de la adición de diferentes fuentes de inóculo microbiano, sobre la calidad del abono orgánico tipo compost en la empresa Abonos Vivos S.A.
محفوظ في:
المؤلف: | |
---|---|
التنسيق: | proyecto fin de carrera |
تاريخ النشر: | 2021 |
الوصف: | UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Agronomía |
البلد: | Kérwá |
المؤسسة: | Universidad de Costa Rica |
Repositorio: | Kérwá |
OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/94434 |
الوصول للمادة أونلاين: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/17839 https://hdl.handle.net/10669/94434 |
كلمة مفتاحية: | ABONO ORGANICO - ANALISIS QUIMICO ABONO ORGANICO - INDUSTRIA Y COMERCIO - CONTROL DE LA PRODUCCION ABONO ORGANICO - MICROBIOLOGIA ABONO ORGANICO - PRODUCCION Abonos Vivos S.A (Costa Rica) COMPOST - DISEÑO - CALIDAD FERTILIDAD DEL SUELO MICROORGANISMOS |