Optimización del proceso de elaboración y efecto de la adición de diferentes fuentes de inóculo microbiano, sobre la calidad del abono orgánico tipo compost en la empresa Abonos Vivos S.A.

 

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف: Castro Hernández, Fernando
التنسيق: proyecto fin de carrera
تاريخ النشر:2021
الوصف:UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Agronomía
البلد:Kérwá
المؤسسة:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/94434
الوصول للمادة أونلاين:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/17839
https://hdl.handle.net/10669/94434
كلمة مفتاحية:ABONO ORGANICO - ANALISIS QUIMICO
ABONO ORGANICO - INDUSTRIA Y COMERCIO - CONTROL DE LA PRODUCCION
ABONO ORGANICO - MICROBIOLOGIA
ABONO ORGANICO - PRODUCCION
Abonos Vivos S.A (Costa Rica)
COMPOST - DISEÑO - CALIDAD
FERTILIDAD DEL SUELO
MICROORGANISMOS