Optimización del proceso de elaboración y efecto de la adición de diferentes fuentes de inóculo microbiano, sobre la calidad del abono orgánico tipo compost en la empresa Abonos Vivos S.A.

 

Saved in:
Bibliographic Details
Author: Castro Hernández, Fernando
Format: proyecto fin de carrera
Publication Date:2021
Description:UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Agronomía
Country:Kérwá
Institution:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/94434
Online Access:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/17839
https://hdl.handle.net/10669/94434
Keyword:ABONO ORGANICO - ANALISIS QUIMICO
ABONO ORGANICO - INDUSTRIA Y COMERCIO - CONTROL DE LA PRODUCCION
ABONO ORGANICO - MICROBIOLOGIA
ABONO ORGANICO - PRODUCCION
Abonos Vivos S.A (Costa Rica)
COMPOST - DISEÑO - CALIDAD
FERTILIDAD DEL SUELO
MICROORGANISMOS