Optimización del proceso de elaboración y efecto de la adición de diferentes fuentes de inóculo microbiano, sobre la calidad del abono orgánico tipo compost en la empresa Abonos Vivos S.A.
Saved in:
Author: | |
---|---|
Format: | proyecto fin de carrera |
Publication Date: | 2021 |
Description: | UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Agronomía |
Country: | Kérwá |
Institution: | Universidad de Costa Rica |
Repositorio: | Kérwá |
OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/94434 |
Online Access: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/17839 https://hdl.handle.net/10669/94434 |
Keyword: | ABONO ORGANICO - ANALISIS QUIMICO ABONO ORGANICO - INDUSTRIA Y COMERCIO - CONTROL DE LA PRODUCCION ABONO ORGANICO - MICROBIOLOGIA ABONO ORGANICO - PRODUCCION Abonos Vivos S.A (Costa Rica) COMPOST - DISEÑO - CALIDAD FERTILIDAD DEL SUELO MICROORGANISMOS |