Sibaja Li, P. (2015). Evaluación del efecto de la aplicación de tecnologías emergentes (ultrasonido y ultravioleta) sobre la calidad fisicoquímica, microbiológica y sensorial de jugo de cas (Psidium friedrichsthalianum ) (Berg.) Niedz.) y agua de pipa (Cocos nucifera L.).
Citación estilo ChicagoSibaja Li, Priscilla. Evaluación Del Efecto De La Aplicación De Tecnologías Emergentes (ultrasonido Y Ultravioleta) Sobre La Calidad Fisicoquímica, Microbiológica Y Sensorial De Jugo De Cas (Psidium Friedrichsthalianum ) (Berg.) Niedz.) Y Agua De Pipa (Cocos Nucifera L.). 2015.
Cita MLASibaja Li, Priscilla. Evaluación Del Efecto De La Aplicación De Tecnologías Emergentes (ultrasonido Y Ultravioleta) Sobre La Calidad Fisicoquímica, Microbiológica Y Sensorial De Jugo De Cas (Psidium Friedrichsthalianum ) (Berg.) Niedz.) Y Agua De Pipa (Cocos Nucifera L.). 2015.