APA Цитирование

Velázquez Carrillo, A. C., & de la Asunción Romero, R. (1992). Evaluación de la tecnología "sous-vide", cocción bajo vacío, aplicada al desarrollo de una conserva de palmito de pejibaye (Bactris gasipaes).

Chicago-стиль цитирования

Velázquez Carrillo, Ana Carmela, y Ruth de la Asunción Romero. Evaluación De La Tecnología "sous-vide", Cocción Bajo Vacío, Aplicada Al Desarrollo De Una Conserva De Palmito De Pejibaye (Bactris Gasipaes). 1992.

MLA-цитирование

Velázquez Carrillo, Ana Carmela, y Ruth de la Asunción Romero. Evaluación De La Tecnología "sous-vide", Cocción Bajo Vacío, Aplicada Al Desarrollo De Una Conserva De Palmito De Pejibaye (Bactris Gasipaes). 1992.

Предупреждение: эти цитированмия не могут быть всегда правильны на 100%.