Velázquez Carrillo, A. C., & de la Asunción Romero, R. (1992). Evaluación de la tecnología "sous-vide", cocción bajo vacío, aplicada al desarrollo de una conserva de palmito de pejibaye (Bactris gasipaes).
शिकागो स्टाइल उद्धरणVelázquez Carrillo, Ana Carmela, और Ruth de la Asunción Romero. Evaluación De La Tecnología "sous-vide", Cocción Bajo Vacío, Aplicada Al Desarrollo De Una Conserva De Palmito De Pejibaye (Bactris Gasipaes). 1992.
एमएलए उद्धरणVelázquez Carrillo, Ana Carmela, और Ruth de la Asunción Romero. Evaluación De La Tecnología "sous-vide", Cocción Bajo Vacío, Aplicada Al Desarrollo De Una Conserva De Palmito De Pejibaye (Bactris Gasipaes). 1992.
चेतावनी: ये उद्धरण हमेशा 100% सटीक नहीं हो सकते हैं.