APA استشهاد

Velázquez Carrillo, A. C., & de la Asunción Romero, R. (1992). Evaluación de la tecnología "sous-vide", cocción bajo vacío, aplicada al desarrollo de una conserva de palmito de pejibaye (Bactris gasipaes).

استشهاد بنمط شيكاغو

Velázquez Carrillo, Ana Carmela, و Ruth de la Asunción Romero. Evaluación De La Tecnología "sous-vide", Cocción Bajo Vacío, Aplicada Al Desarrollo De Una Conserva De Palmito De Pejibaye (Bactris Gasipaes). 1992.

MLA استشهاد

Velázquez Carrillo, Ana Carmela, و Ruth de la Asunción Romero. Evaluación De La Tecnología "sous-vide", Cocción Bajo Vacío, Aplicada Al Desarrollo De Una Conserva De Palmito De Pejibaye (Bactris Gasipaes). 1992.

تحذير: قد لا تكون هذه الاستشهادات دائما دقيقة بنسبة 100%.