Elaboración de un manual de niveles de inclusión de vitaminas y minerales para utilizar en dietas para cerdos y aves en la empresa Faryvet S.A
        محفوظ في:
      
    
                  | المؤلف: | |
|---|---|
| التنسيق: | proyecto fin de carrera | 
| تاريخ النشر: | 2019 | 
| الوصف: | UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Zootecnia | 
| البلد: | Kérwá | 
| المؤسسة: | Universidad de Costa Rica | 
| Repositorio: | Kérwá | 
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/96624 | 
| الوصول للمادة أونلاين: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/17909 https://hdl.handle.net/10669/96624  | 
| كلمة مفتاحية: | AVES - ALIMENTACION Y ALIMENTOS CERDOS - ALIMENTACION Y ALIMENTOS MINERALES EN LA NUTRICION ANIMAL VITAMINAS EN LA NUTRICION ANIMAL  |