Elaboración de un manual de niveles de inclusión de vitaminas y minerales para utilizar en dietas para cerdos y aves en la empresa Faryvet S.A
Guardado en:
| Údar: | |
|---|---|
| Formáid: | proyecto fin de carrera |
| Fecha de Publicación: | 2019 |
| Cur Síos: | UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Zootecnia |
| País: | Kérwá |
| Institiúid: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/96624 |
| Rochtain Ar Líne: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/17909 https://hdl.handle.net/10669/96624 |
| Palabra clave: | AVES - ALIMENTACION Y ALIMENTOS CERDOS - ALIMENTACION Y ALIMENTOS MINERALES EN LA NUTRICION ANIMAL VITAMINAS EN LA NUTRICION ANIMAL |