एपीए उद्धरण

Mora Campos, S. M. (2013). Aprovechamiento de ñampí, tiquisque, yuca y arroz para la elaboración de galletas dulces libres de gluten con propiedades sensoriales y reológicas similares a las obtenidas con trigo.

शिकागो स्टाइल उद्धरण

Mora Campos, Susan Marcela. Aprovechamiento De ñampí, Tiquisque, Yuca Y Arroz Para La Elaboración De Galletas Dulces Libres De Gluten Con Propiedades Sensoriales Y Reológicas Similares a Las Obtenidas Con Trigo. 2013.

एमएलए उद्धरण

Mora Campos, Susan Marcela. Aprovechamiento De ñampí, Tiquisque, Yuca Y Arroz Para La Elaboración De Galletas Dulces Libres De Gluten Con Propiedades Sensoriales Y Reológicas Similares a Las Obtenidas Con Trigo. 2013.

चेतावनी: ये उद्धरण हमेशा 100% सटीक नहीं हो सकते हैं.