Elaboración y evaluación de productos mínimamente procesados de papa a partir de dos variedades, Floresta y Granola

 

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Συγγραφέας: Berendt Serrano, Andrea
Μορφή: proyecto fin de carrera
Ημερομηνία έκδοσης:2009
Περιγραφή:Proyecto de graduación (licenciatura en tecnología de alimentos)
Χώρα:Kérwá
Ίδρυμα:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/29525
Διαθέσιμο Online:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/2523
https://hdl.handle.net/10669/29525
Λέξη-Κλειδί :PAPAS (TUBERCULOS)
POLIFENOL-OXIDASA
PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS