APA引文

Araya Morice, A., Mora Norori, A. L., Cubero Castillo, E. M., Azofeifa Delgado, Á. A., & Araya Quesada, Y. M. (2022). Caracterización físico-química y sensorial de dos variedades de arroz (Oryza sativa) durante el proceso de añejado en silo.

Citación estilo Chicago

Araya Morice, Adriana, Ana Laura  Mora Norori, Elba María Cubero Castillo, Álvaro A. Azofeifa Delgado, y Yorleny María Araya Quesada. Caracterización Físico-química Y Sensorial De Dos Variedades De Arroz (Oryza Sativa) Durante El Proceso De Añejado En Silo. 2022.

MLA引文

Araya Morice, Adriana, et al. Caracterización Físico-química Y Sensorial De Dos Variedades De Arroz (Oryza Sativa) Durante El Proceso De Añejado En Silo. 2022.

警告:這些引文格式不一定是100%准確.