Rodríguez González, M. M. (2017). Evaluación del efecto antimicrobiano y antioxidante de las especias: Culantro de coyote, (Eryngium foetidum), jengibre (Zingiber officinale) y orégano (Origanum vulgare L.) para ser usados como una alternativa natural en la elaboración del chorizo cocido.
Chicago Style CitationRodríguez González, María Marcela. Evaluación Del Efecto Antimicrobiano Y Antioxidante De Las Especias: Culantro De Coyote, (Eryngium Foetidum), Jengibre (Zingiber Officinale) Y Orégano (Origanum Vulgare L.) Para Ser Usados Como Una Alternativa Natural En La Elaboración Del Chorizo Cocido. 2017.
Cita MLARodríguez González, María Marcela. Evaluación Del Efecto Antimicrobiano Y Antioxidante De Las Especias: Culantro De Coyote, (Eryngium Foetidum), Jengibre (Zingiber Officinale) Y Orégano (Origanum Vulgare L.) Para Ser Usados Como Una Alternativa Natural En La Elaboración Del Chorizo Cocido. 2017.