APA সাইটেশন

Víquez Rodríguez, F., & Bonilla Leiva, A. R. (2000). Determinación de la composición físico-química y de la digestibilidad in vitro de dos variedades de frijol común Phaseolus vulgaris L. estimación del contenido de pectina y celulosa en el residuo indigerible.

শিকাগো স্টাইলে সাইটেশন

Víquez Rodríguez, Floribeth, এবং Ana Ruth Bonilla Leiva. Determinación De La Composición Físico-química Y De La Digestibilidad in Vitro De Dos Variedades De Frijol Común Phaseolus Vulgaris L. Estimación Del Contenido De Pectina Y Celulosa En El Residuo Indigerible. 2000.

এমএলএ সাইটেশন

Víquez Rodríguez, Floribeth, এবং Ana Ruth Bonilla Leiva. Determinación De La Composición Físico-química Y De La Digestibilidad in Vitro De Dos Variedades De Frijol Común Phaseolus Vulgaris L. Estimación Del Contenido De Pectina Y Celulosa En El Residuo Indigerible. 2000.

সতর্কবাণী: সাইটেশন সবসময় 100% নির্ভুল হতে পারে না.