Víquez Rodríguez, F., & Bonilla Leiva, A. R. (2000). Determinación de la composición físico-química y de la digestibilidad in vitro de dos variedades de frijol común Phaseolus vulgaris L. estimación del contenido de pectina y celulosa en el residuo indigerible.
Dyfyniad Arddull ChicagoVíquez Rodríguez, Floribeth, y Ana Ruth Bonilla Leiva. Determinación De La Composición Físico-química Y De La Digestibilidad in Vitro De Dos Variedades De Frijol Común Phaseolus Vulgaris L. Estimación Del Contenido De Pectina Y Celulosa En El Residuo Indigerible. 2000.
Dyfyniad MLAVíquez Rodríguez, Floribeth, y Ana Ruth Bonilla Leiva. Determinación De La Composición Físico-química Y De La Digestibilidad in Vitro De Dos Variedades De Frijol Común Phaseolus Vulgaris L. Estimación Del Contenido De Pectina Y Celulosa En El Residuo Indigerible. 2000.