Utensilios de cocina: un análisis componencial
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| المؤلف: | |
|---|---|
| التنسيق: | artículo original |
| الحالة: | Versión publicada |
| تاريخ النشر: | 2000 |
| الوصف: | El siguiente trabajo presenta una descripción de lexemas referidos a los utensilios de cocina de operación manual, no eléctricos, activos y que tienen mango, y una definición de ellos basada en rasgos distntivos y en relaciones de sentido. Para esto, se utilizará la metodología denominada análisis componencial. |
| البلد: | Portal de Revistas UCR |
| المؤسسة: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Portal de Revistas UCR |
| اللغة: | Español |
| OAI Identifier: | oai:portal.ucr.ac.cr:article/4526 |
| الوصول للمادة أونلاين: | https://revistas.ucr.ac.cr/index.php/filyling/article/view/4526 |
| كلمة مفتاحية: | Lexemas análisis componencial utensilios de cocina Lexemes componential analysis cooking utensils |