Utensilios de cocina: un análisis componencial

 

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف: Calvo Shadid, Annette
التنسيق: artículo original
الحالة:Versión publicada
تاريخ النشر:2000
الوصف:El siguiente trabajo presenta una descripción de lexemas referidos a los utensilios de cocina de operación manual, no eléctricos, activos y que tienen mango, y una definición de ellos basada en rasgos distntivos y en relaciones de sentido. Para esto, se utilizará la metodología denominada análisis componencial.
البلد:Portal de Revistas UCR
المؤسسة:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Portal de Revistas UCR
اللغة:Español
OAI Identifier:oai:portal.ucr.ac.cr:article/4526
الوصول للمادة أونلاين:https://revistas.ucr.ac.cr/index.php/filyling/article/view/4526
كلمة مفتاحية:Lexemas
análisis componencial
utensilios de cocina
Lexemes
componential analysis
cooking utensils