Utensilios de cocina: un análisis componencial

 

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গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
লেখক: Calvo Shadid, Annette
বিন্যাস: artículo original
বর্তমান অবস্থা:Versión publicada
প্রকাশনার তারিখ:2000
বিবরন:El siguiente trabajo presenta una descripción de lexemas referidos a los utensilios de cocina de operación manual, no eléctricos, activos y que tienen mango, y una definición de ellos basada en rasgos distntivos y en relaciones de sentido. Para esto, se utilizará la metodología denominada análisis componencial.
দেশ:Portal de Revistas UCR
প্রতিষ্ঠান:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Portal de Revistas UCR
ভাষা:Español
OAI Identifier:oai:portal.ucr.ac.cr:article/4526
অনলাইন ব্যবহার করুন:https://revistas.ucr.ac.cr/index.php/filyling/article/view/4526
মুখ্য শব্দ:Lexemas
análisis componencial
utensilios de cocina
Lexemes
componential analysis
cooking utensils