Utensilios de cocina: un análisis componencial

 

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Awdur: Calvo Shadid, Annette
Fformat: artículo original
Statws:Versión publicada
Dyddiad Cyhoeddi:2000
Disgrifiad:El siguiente trabajo presenta una descripción de lexemas referidos a los utensilios de cocina de operación manual, no eléctricos, activos y que tienen mango, y una definición de ellos basada en rasgos distntivos y en relaciones de sentido. Para esto, se utilizará la metodología denominada análisis componencial.
Gwlad:Portal de Revistas UCR
Sefydliad:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Portal de Revistas UCR
Iaith:Español
OAI Identifier:oai:portal.ucr.ac.cr:article/4526
Mynediad Ar-lein:https://revistas.ucr.ac.cr/index.php/filyling/article/view/4526
Allweddair:Lexemas
análisis componencial
utensilios de cocina
Lexemes
componential analysis
cooking utensils