Utensilios de cocina: un análisis componencial

 

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egilea: Calvo Shadid, Annette
Formatua: artículo original
Egoera:Versión publicada
Argitaratze data:2000
Deskribapena:El siguiente trabajo presenta una descripción de lexemas referidos a los utensilios de cocina de operación manual, no eléctricos, activos y que tienen mango, y una definición de ellos basada en rasgos distntivos y en relaciones de sentido. Para esto, se utilizará la metodología denominada análisis componencial.
Herria:Portal de Revistas UCR
Erakundea:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Portal de Revistas UCR
Hizkuntza:Español
OAI Identifier:oai:portal.ucr.ac.cr:article/4526
Sarrera elektronikoa:https://revistas.ucr.ac.cr/index.php/filyling/article/view/4526
Gako-hitza:Lexemas
análisis componencial
utensilios de cocina
Lexemes
componential analysis
cooking utensils