Utensilios de cocina: un análisis componencial
Gorde:
| Egilea: | |
|---|---|
| Formatua: | artículo original |
| Egoera: | Versión publicada |
| Argitaratze data: | 2000 |
| Deskribapena: | El siguiente trabajo presenta una descripción de lexemas referidos a los utensilios de cocina de operación manual, no eléctricos, activos y que tienen mango, y una definición de ellos basada en rasgos distntivos y en relaciones de sentido. Para esto, se utilizará la metodología denominada análisis componencial. |
| Herria: | Portal de Revistas UCR |
| Erakundea: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Portal de Revistas UCR |
| Hizkuntza: | Español |
| OAI Identifier: | oai:portal.ucr.ac.cr:article/4526 |
| Sarrera elektronikoa: | https://revistas.ucr.ac.cr/index.php/filyling/article/view/4526 |
| Gako-hitza: | Lexemas análisis componencial utensilios de cocina Lexemes componential analysis cooking utensils |