Utensilios de cocina: un análisis componencial

 

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר: Calvo Shadid, Annette
פורמט: artículo original
סטטוס:Versión publicada
Fecha de Publicación:2000
תיאור:El siguiente trabajo presenta una descripción de lexemas referidos a los utensilios de cocina de operación manual, no eléctricos, activos y que tienen mango, y una definición de ellos basada en rasgos distntivos y en relaciones de sentido. Para esto, se utilizará la metodología denominada análisis componencial.
País:Portal de Revistas UCR
מוסד:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Portal de Revistas UCR
שפה:Español
OAI Identifier:oai:portal.ucr.ac.cr:article/4526
גישה מקוונת:https://revistas.ucr.ac.cr/index.php/filyling/article/view/4526
מילת מפתח:Lexemas
análisis componencial
utensilios de cocina
Lexemes
componential analysis
cooking utensils