Utensilios de cocina: un análisis componencial
保存先:
| 著者: | |
|---|---|
| フォーマット: | artículo original |
| 状態: | Versión publicada |
| 出版日付: | 2000 |
| その他の書誌記述: | El siguiente trabajo presenta una descripción de lexemas referidos a los utensilios de cocina de operación manual, no eléctricos, activos y que tienen mango, y una definición de ellos basada en rasgos distntivos y en relaciones de sentido. Para esto, se utilizará la metodología denominada análisis componencial. |
| 国: | Portal de Revistas UCR |
| 機関: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Portal de Revistas UCR |
| 言語: | Español |
| OAI Identifier: | oai:portal.ucr.ac.cr:article/4526 |
| オンライン・アクセス: | https://revistas.ucr.ac.cr/index.php/filyling/article/view/4526 |
| キーワード: | Lexemas análisis componencial utensilios de cocina Lexemes componential analysis cooking utensils |