Utensilios de cocina: un análisis componencial
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| Автор: | |
|---|---|
| Формат: | artículo original |
| Статус: | Versión publicada |
| Дата публикации: | 2000 |
| Описание: | El siguiente trabajo presenta una descripción de lexemas referidos a los utensilios de cocina de operación manual, no eléctricos, activos y que tienen mango, y una definición de ellos basada en rasgos distntivos y en relaciones de sentido. Para esto, se utilizará la metodología denominada análisis componencial. |
| Страна: | Portal de Revistas UCR |
| Институт: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Portal de Revistas UCR |
| Язык: | Español |
| OAI Identifier: | oai:portal.ucr.ac.cr:article/4526 |
| Online-ссылка: | https://revistas.ucr.ac.cr/index.php/filyling/article/view/4526 |
| Ключевое слово: | Lexemas análisis componencial utensilios de cocina Lexemes componential analysis cooking utensils |