González Fernández, J., & Molina Córdoba, M. E. (2011). ESTUDIO DE LOS FACTORES QUE AFECTAN LA HIDRÓLISIS ENZIMÁTICA Y EL PROCESO FERMENTATIVO PARA LA PRODUCCIÓN DE ALCOHOL A PARTIR DE PAPA (Solanum tuberosum).
शिकागो स्टाइल उद्धरणGonzález Fernández, Jorge, और Manuel Enrique Molina Córdoba. ESTUDIO DE LOS FACTORES QUE AFECTAN LA HIDRÓLISIS ENZIMÁTICA Y EL PROCESO FERMENTATIVO PARA LA PRODUCCIÓN DE ALCOHOL A PARTIR DE PAPA (Solanum Tuberosum). 2011.
एमएलए उद्धरणGonzález Fernández, Jorge, और Manuel Enrique Molina Córdoba. ESTUDIO DE LOS FACTORES QUE AFECTAN LA HIDRÓLISIS ENZIMÁTICA Y EL PROCESO FERMENTATIVO PARA LA PRODUCCIÓN DE ALCOHOL A PARTIR DE PAPA (Solanum Tuberosum). 2011.
चेतावनी: ये उद्धरण हमेशा 100% सटीक नहीं हो सकते हैं.