Los siglos XIX y XX en la cafeticultura nacional: de la bonanza a la crisis del grano de oro mexicano

 

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التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف: Pérez Akaki, Pablo
التنسيق: artículo original
الحالة:Versión publicada
تاريخ النشر:2013
الوصف:En este trabajo se discute sobre la evolución de la cafeticultura mexicana desde la llegada del grano al país hasta la liberación de los mercados mundiales y la desregulación del sector en el contexto nacional. Se discute como el sector pasó de ser prioritario a finales del s. XIX a un abandono a finales del siglo XX. Abstract This paper discuss about the changes in the Mexican coffee sector since it was introduced into the country to the liberalization of the international markets and the deregulation of the sector inside the country. It discuss how it evolved from an privileged sector at the end of the XIX century to the abandonment at the end of the XX century.    
البلد:Portal de Revistas UNA
المؤسسة:Universidad Nacional de Costa Rica
Repositorio:Portal de Revistas UNA
اللغة:Español
OAI Identifier:oai:www.revistas.una.ac.cr:article/5262
الوصول للمادة أونلاين:https://www.revistas.una.ac.cr/index.php/historia/article/view/5262
كلمة مفتاحية:café
México
grano de oro
historia
coffee
Mexico
Golden grain
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