Andrés Jiménez, C., Amerling Quesada, C., & Saravia Zúñiga, K. (2013). Prueba sensorial de grado de satisfacción para una ensalada y un dip tipo hummus elaborados a base de gandul (Cajanus cajan (L.) Mill sp.).
शिकागो स्टाइल उद्धरणAndrés Jiménez, Carmen, Carolina Amerling Quesada, और Karol Saravia Zúñiga. Prueba Sensorial De Grado De Satisfacción Para Una Ensalada Y Un Dip Tipo Hummus Elaborados a Base De Gandul (Cajanus Cajan (L.) Mill Sp.). 2013.
एमएलए उद्धरणAndrés Jiménez, Carmen, Carolina Amerling Quesada, और Karol Saravia Zúñiga. Prueba Sensorial De Grado De Satisfacción Para Una Ensalada Y Un Dip Tipo Hummus Elaborados a Base De Gandul (Cajanus Cajan (L.) Mill Sp.). 2013.
चेतावनी: ये उद्धरण हमेशा 100% सटीक नहीं हो सकते हैं.