APA引用形式

Andrés Jiménez, C., Amerling Quesada, C., & Saravia Zúñiga, K. (2013). Prueba sensorial de grado de satisfacción para una ensalada y un dip tipo hummus elaborados a base de gandul (Cajanus cajan (L.) Mill sp.).

シカゴスタイル引用形

Andrés Jiménez, Carmen, Carolina Amerling Quesada, , Karol Saravia Zúñiga. Prueba Sensorial De Grado De Satisfacción Para Una Ensalada Y Un Dip Tipo Hummus Elaborados a Base De Gandul (Cajanus Cajan (L.) Mill Sp.). 2013.

MLA引用形式

Andrés Jiménez, Carmen, Carolina Amerling Quesada, , Karol Saravia Zúñiga. Prueba Sensorial De Grado De Satisfacción Para Una Ensalada Y Un Dip Tipo Hummus Elaborados a Base De Gandul (Cajanus Cajan (L.) Mill Sp.). 2013.

警告: この引用は必ずしも正確ではありません.