¿Existe la tolerancia genética del cacao (Theobroma cacao) a Rosellinia bunodes y Rosellinia pepo?
        Guardado en:
      
    
                  | Autores: | , , , , | 
|---|---|
| Formato: | artículo | 
| Fecha de Publicación: | 2005 | 
| Descripción: | 2 ilus. 3 tab. 43 referencias bibliográficas | 
| País: | Repositorio CATIE | 
| Institución: | Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza | 
| Repositorio: | Repositorio CATIE | 
| OAI Identifier: | oai:repositorio.catie.ac.cr:11554/6960 | 
| Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/6960 | 
| Palabra clave: | THEOBROMA CACAO ROSELLINIA GERMOPLASMA HONGOS ENTOMOPATOGENOS AGENTES DE CONTROL BIOLOGICO ORGANISMOS PATOGENOS ENFERMEDADES DE LAS PLANTAS METODOS DE CONTROL | 
 
    